8(800)350-25-95 Пн-вс с 08:00 до 21:00
Приём заказов онлайн 24/7
8(800)350-25-95 Пн-вс с 08:00 до 21:00

Пентабион

Артикул: 727
  • Пентабион
765р.
Артикул: 727
Бонусные баллы: 25
Наличие: В наличии: 98

Характеристики

  • Показания к применению

    Пробиотики успешно применяются для коррекции дисбактериоза желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в комплексной терапии:
     • в гастроэнтерологии: колитов, энтероколитов и других воспалительных заболеваний ЖКТ, синдрома мальабсорбции, гиповитаминозов;
     • в гинекологии: бактериального вагиноза, вагинитов, кольпитов; 
    • в урологии: циститов, уретритов; 
    • в гематологии: железодефицитной и В12-фолиеводефицитной анемии; 
    • в аллергологии: пищевых аллергий и псевдоаллергий.
  • Свойства

    Восстанавливает микробиоценоз кишечника. 
    Хитозан обладает антацидным (нейтрализует соляную кислоту) и пленкообразующим действием, защищает пробиотические микроорганизмы от повреждающего действия соляной кислоты желудка, способствует их выживанию, повышению колонизационной активности; обладает пребиотической активностью, являясь прекрасным субстратом для роста нормальной микрофлоры.
    Бифидобактерии - составляют основную массу микробиоценоза ЖКТ. Они синтезируют витамины группы В (В1 В2, В6, В, фолиевую кислоту), витамин К, а также незаменимые аминокислоты. Бифидобактерии способствуют нормализации пристеночного пищеварения, усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д, регулируют перистальтику кишечника, разрушают канцерогенные вещества, образующиеся в процессе пищеварения, выполняя, таким образом, роль "второй печени". Бифидобактерии способны подавлять рост патогенной флоры за счет выработки уксусной, молочной кислоты и бактериоцинов с широким спектром противомикробного действия. 
    Лактобактерии – группа микроорганизмов, обладающая наибольшим потенциалом подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Это наиболее активные продуценты молочной и уксусной кислот, перекиси водорода, лизоцима, других веществ с антибиотической активностью: реутерина, плантарицина, лактоцидина, лактолина; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности.
    Пропионовокислые бактерии играют важную роль в повышении выживаемости бифидо- и лактобактерий. Стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; вырабатывают масляную и уксусную кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.
      Термофильный (молочнокислый) стрептококк – важный регулятор активности иммунной системы на слизистых оболочках ЖКТ. Вырабатывает полисахариды, участвующими в формировании местного антибактериального и противовирусного иммунитета.
  • Состав

    Лиофилизированные культуры пробиотических и молочнокислых микроорганизмов: 
    бифидобактерий Bifidobacterium longum ("B. bifidum") 83, лактобацилл Lactobacilus acidophilus К3III24, пропионовокислых бактерий Propionibacterium acidilactici (Propionibacterium arabinosum) 25, термофильного стрептококка Streptococcus thermophilus КБД-3, 
    хитозан, желатин медицинский, краситель титана диоксид, краситель желтый хинолиновый, краситель индиготин.
  • Применение

    Взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2–4 недели.
  • Форма выпуска

    Капсулы 56 шт.
  • Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Товар в категории

    Пищеварительная
Расчет стоимости доставки
Расчет стоимости и сроков доставки...
Отправка...
Заказать звонок

Смотрите также

Отзывы

Написать отзыв

Рейтинг
Капча